纵生:

   
我之前一直觉得对女性劝酒的男性只有单纯恶心这一点,后来发现并没有那么“浅薄”,
    
这类人似乎能从女性仰头猛灌,到罢手拒绝之间找到心理快感,


你能看见那一张张几乎能将恶意具现化的脸,扭曲的仿佛占到了实际上的便宜,说开了就是心怀不轨企图麻醉猎物,是一种受制欲望而不能自制之下,将恶毒伸向无辜受害者的卑劣手段罢了。
    
  
没有意识到或者基于“自信”认定女性的拒绝和抗争,是欲拒还迎,是玩笑而已,
    
否决其他所有的可能性,有意无意强迫对方靠拢臣服自己,无论是思想还是身体。
    
可怕,也可悲。
   
对比最近的新闻来看,这是十分“温柔”的例子了。
    
  
眼界禁锢三观,善恶禁锢表达,
   
畜生就是畜生,永远不会因为羊是温顺或烈性,而不去杀死窥视已久的猎物,
       
为填饱口腹之欲,为心底恶念,即便是素昧平生,只因为你的性别特征显化,就会招来无妄之灾。
   
将受害者污名化,还端着高高在上淫言秽语,没挨过刀子就肆意散发畜生不如的歪心思,
     
贱到骨子了。
  
不把女性生命与尊严,置于与自己相同位置的蠢货,即便拿亿万条这种烂命来抵,都抵不上一个无辜女孩的年华与未来。
  
   
我深刻明白性非原罪,可它却始终瞬息万变危机四伏,
  
放在相爱之人身上甜蜜美满,而遇见色心骤起,心怀鬼胎的崽种,就再无往后。
 
  
人世惊险,小心慎防。
   
    
  
  

  276
评论
热度(276)

© 参棠 | Powered by LOFTER